Поиск товаров
Курсовая Оценка качества шоколада
Введение3 1.Обзор литературы4 1.1.История происхождения шоколада4 1.2.Понятие шоколадных изделий6 1.3.Классификация и ассортимент шоколада7 1.4.Формирование качества шоколада10 1.5.Упаковка, маркировка, транпортировка и хранение шоколада18 1.6.Требования к качеству шоколада20 1.7.Фальсификация шоколада22 2.Экспериментальный раздел26 2.1.Характеристика ассортимента горького шоколада на Омском рынке26 2.2.Исследование упаковки и маркировки горького шоколада31 2.3.Контроль качества горького шоколада34 2.3.1. Исследование горького шоколада по органолептическим показателям34 2.4.Исследование горького шоколада по физико-химическим показателям37 Выводы и предложения40 Заключение42 Библиографический список44 Чтобы получить работу нужно выбрать удобный способ оплаты (с мобильного, Банковской картой), ввести Вашу почту и следовать инструкциям. Сразу после оплаты на почту придет ссылка для скачивания. Никакой специальной связи с продавцами не требуется. Работа приходит в течении 1 минуты. #Понятиешоколадныхизделий #Классификацияиассортиментшоколада #Формированиекачествашоколада #требованияккачествушоколада |